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jueves, 10 de enero de 2013
Excitotoxinas: El Sabor que Mata
Buenas tardes a todos! Quiero compartir con ustedes esta conferencia del Dr. Russell Blaylock que nos explica un poco sobre algunas excitotoxinas, más particularmente el glutamato monosódico. Este señor ha investigado mucho los efectos de estas sustancias y ha publicado libros sobre el tema. En esta conferencia nos explica un poco el origen del glutamato monosódico (GMS), su descubrimiento y utilización en la industria, y los resultados de diferentes investigaciones sobre sus efectos en el cerebro y el resto del cuerpo. Imperdible para todo aquel que quiere informarse para mantenerse sano y para saber elegir los alimentos que consumimos. Según el Dr. Blaylock, la mayoría de los alimentos procesados e industrializados contienen estos tipos de excitotoxinas y en grandes cantidades, lo que hace más sabroso además al alimento. Les dejo el video y más abajo pueden descargarlo, pero primero una breve reseña del Dr. Blaylock.
Quién es el Dr. Russell Blaylock?
Russel Blaylock es un neurocirujano retirado y autor. Ha escrito varios libros y papers, incluyendo: Excitotoxins,the Taste That Kills (1994), Health and Nutrition Secrets That Can Save Your Life (2002), y NaturalStrategies for Cancer Patients (2003).
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